Sambutan Kepala Program Studi Farmasi

Assalamualaikum Wr Wb,

Puji dan syuku kami panjatkan kehadirat Allah SWT yang melimpahkan segala nikmat yang diberikan kepada kita yang tidak terhingga dan shalawat serta salam marilah kita curahkan kepada junjungan kita nabi besar Muhammad SAW berserta para sahabat dan kerabatnya,

Alhamdulilah kami ucapkan rasa syukur kami telah berdirinya Program studi Strata  1 Farmasi Universitas Sahid Surakarta tahun 2017 dengan izin pendirian no. 45/KPT/I/017. Berdirinya program studi ini memiliki visi menjadi program studi farmasi yang unggul dan menghasilkan lulusan yang professional, kompoten dan berjiwa wirausahan ditingkat nasional pada tahun 2022.

Dengan adanya website ini  dapat memberikan berbagai macam informasi dari program studi farmasi USahid Surakarta termasuk program studi, akademik, kurikulum, aktivitas penelitian, publikasi ilmiah, kemahasiswaan, perpustakaan, alumni, panduan mahasiswa baru, serta berbagai informasi dan pelayanan lainnya.

Para pengunjung yang saya hormati, untuk kedepannya kami akan berusaha mengupdate informasi yang ada di Prodi kami yang dapat membantu dan bermanfaat memberikan informasi kepada pengunjung website prodi kami.

Terimakasih

Walaikumsalam Wr Wb.